日     ENGLISH

首页 > 通知详情

【会员登记】中国工业经济学会单位团体会员信息登记表

中国工业经济学会制

填写说明

1. 2018年学会成立四十周年,也是学会换届的一年,现对团体会员单位进行重新登记;请单位联系人下载并认真填写登记表(加盖单位公章),扫描为PDF文件之后,访问网址:http://t.cn/RgxOJ5K ,或手机扫描下方二维码,在线填写信息登记表,并上传加盖单位公章的PDF扫描件,提交登记表。


2. 团体会员单位是以学校名义或院( )名义注册的一个学校,一般为一个团体会员,一位联系人;为了联系方便,不同院( )也可以分别入会,并列 2 个以上团体会员。

3. 按照学会章程规定,会员单位要按时缴纳会费,并积极参加本会活动;入会自愿,退会自由;若两年以上(包括两年)未缴会费、未参加活动即视为自动退会。

4. 原则上理事单位推荐1-2 名理事;常务理事单位推荐1名常务理事和1-2名理事;常务副理事长单位和副会长单位除常务副理事长和副会长本人外,再推荐1名常务理事和2-3名理事。

5. 如果会员单位联系人工作已经变动(或退休),请收到登记表的单位负责人及时安排新的成员入会,以免遗漏。

为了扩大会员单位队伍,请大家积极推荐新会员单位入会!

国家自然科学基金委 | 全国哲学社会科学规划办公室 | 教育部人文社会科学信息网 | 中国商务部反垄断局 | 国际竞争网络 | 美国联邦贸易委员会 | 美国司法部反垄断局 |